В чаплыгинском магазине оптики торговали лекарствами для животных

Прокурор Чаплыгинского района возбудил административное дело в отношении собственника магазина «Оптика». Предпринимателю вменяется в вину нарушение законодательства о лицензировании.

Данные проверки свидетельствуют, что в магазине, помимо очков и линз, продавали еще и лекарства для животных. Разрешения на это владелец торговой точки не получал.

Подобные нарушения выявлены и в деятельности ряда других предпринимателей Чаплыгинского района, сообщает пресс-служба прокуратуры. Виновным грозит штраф от 4 до 5 тысяч рублей с конфискацией продукции.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов