Леонид Ярмольник посетил липецкий авиацентр

В Липецком авиацентре проходят летно-методические сборы с руководящим составом авиации Воздушно-космических сил России

Об этом сообщает телекомпания "Липецкое время". Учения продлятся неделю. Военные обсудят ведение боевой подготовки и освоение новой техники. Её, кстати, за последний год значительно прибавилось. В авиапарке липецкого центра появились Су-34, Су-35С и Су-30СМ. "Обкаткой" новых самолетов как раз и занимаются липецкие летчики. 

Сергей Кобылаш, начальник Липецкого авиационного центра, Герой РФ: "Наиболее передовая техника всегда приезжает в Липецк. И на всю авиационную технику Липецкий авиацентр готовит методические рекомендации, поэтому мы сначала эту технику обкатываем, а потом уже эти методические разработки мы доводим до войск, которые ею руководствуются". 

В первый учебный день перед летчиками выступил Леонид Ярмольник. Актер театра и кино приехал по приглашению командования Воздушно-космических сил России. Ярмольник ответил на все интересующие вопросы и показал военным фильм со своим участием. 

Леонид Ярмольник, актер театра и кино: "Я посидел в настоящих самолетах. Я думал, что это нельзя, а мне разрешили. Потом, конечно, я поражен тренажерами. Ребята смеялись, когда я стал интересоваться, сколько это стоит, чтобы себе домой купить тренироваться".

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Денис