Мошенник обманывал липецких автовладельцев

Приговор Советского районного суда Липецка по обвинению 25-летнего Оглы Молдо Джамбулатовича вступил в законную силу. Суд признал мужчину виновным в совершении четырех эпизодов мошенничества. Джамбулатович ближайшие три года проведет в колонии строго режима.

Схема у преступника была незамысловатой. Он предлагал случайным лицам отремонтировать их авто. Забрав ключи и документы от машины, а также деньги на якобы покупку новых деталей, мужчина исчезал от заказчика услуг. Наличные он присваивал, а автомобили продавал.

По такой схеме за 7,5 месяцев 2011 мошенник похитил автомобили «Опель-Вектра», «ВАЗ-21099», «ВАЗ-21013», «АУДИ CS 5000», причинив их владельцам ущерб на 274 000 рублей

23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов