255 липецких школьников больны

На карантине находится 28 классов из восьми общеобразовательных учреждениях Липецка. Такие данные сообщили LRNews.ru в городском департаменте образования. Известно, что ОРВИ и ОРЗ стало причиной больничного 255 детей.

Самыми неустойчивыми к сезонной простуде стали ученики гимназии №12 Липецка. Там карантин введен по 12 классам. В трех выпускных классах он был продлён.

- Если выявляется, что 25% учеников класса больны, то все школьники этого класса уходят на карантин, - пояснили в департаменте образования Липецка. - Учителя регулярно обзванивают своих подопечных. Некоторые классы возвращаются к учебе через неделю - это минимальный срок карантина. Но его срок может быть и продлен до того момента, как более 75% учеников будут по состоянию здоровья способны приступить вновь к учебе.

Также временно не учатся 6 классов школы №55, 5 классов из школы №15, и по одному в школах и гимназиях №№69, 52, 3, 64, 42.

К слову, за прошедшую неделю с диагнозом ОРВИ на больничный отправились более 5 тысяч жителей региона.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов