Липецкие школьники спасли собаку от смерти

Пес оказался заперт в гараже

Школьники Липецка спасли от голодной смерти обреченного на гибель пса. Историю о том, как это произошло в своем сообществе рассказали местные зоозащитники. 

- Беззаботно играющие школьники вдруг услышали истошный собачий вой. Вокруг жилые девятиэтажки, несколько гаражей и крутой склон грязного лога.. Дети быстро определили, что завывание исходит из металлического гаража. Через решётку ничего разглядеть не возможно, но исходящее зловонье напугало и заставило действовать. Они расспрашивали взрослых, чей это гараж, что там может быть... Всё запуталось. Вроде мужчина-пенсионер держит в гараже двух собак. Но самое страшное - воет только одна собака и этот ужасный запах. Возможности напоить и накормить собаку - нет, дырочки очень маленькие, - рассказывают защитники животных. 
Тогда дети решили обратиться за помощью к взрослым. Вместе им удалось отогнуть часть приваренного железа. Тут же в проделанной дыре появился коричневый нос, жадно хватая свежий воздух. Дети принесли из дома сосиски, приспособили коробочки, чтобы напоить. 
К слову, найти владельца гаража и выяснить, что же со второй собакой пока так и не удалось.
Источник: Gorod48
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Денис