Любовь к пиву обошлась липчанину в 60 тысяч рублей

Октябрьский районный суд вынес приговор 18-летнему молодому человеку, ограбившему пьяного липчанина. В августе прошлого года в одно из пивных поселка ЛТЗ зашел 33-летний мужчина и заказал пару кружек пива. На выпитом он не остановился и продолжал поглощать пенный напиток, до тех пор, пока оставались силы. Нагрузившись в общей сложности 8 литрами пива, он направился домой. Однако до дома больший любитель пива так и не дошел, упав примерно на середине пути. Пьяный мужчина лежал на земле и не мог самостоятельно подняться. Проходивший мимо парень, решил воспользоваться положением. Он подошел к мужчине, который не в силах был сопротивляться, и вытащил у него бумажник. Добычей юноши оказались 400 рублей, банковская карта и небольшой клочок бумаги на котором были записаны несколько цифр. Грабитель сразу смекнул, в чем дело и в тот же день снял с похищенной карты 60 тысяч рублей. На следующий день, пришедший в себя пострадавший, обратился в полицию и как мог, описал приметы грабителя. В поисках злоумышленника полицейским помогла и видеозапись с банковского терминала, где молодой человек обналичивал деньги. Вскоре его задержали. 

- Октябрьский районный суд признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 161 часть 1 «Грабеж» и назначил ему наказание в виде 240 часов обязательных работ, - сообщила LRNews.ru помощник прокурора Октябрьского района города Липецка Жанна Фролова.

18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов