Липчане продолжают страдать от задержек зарплаты

Задержки в выплате заработной платы остаются одним из самых частых нарушений прав трудящихся. Такая же ситуация складывается и в Липецкой области.

По данным регионального отделения гострудинспекции только в январе 2012 года по результатам надзорно-контрольных мероприятий уже выявлено 15 нарушений, выдано 13 предписаний об устранении нарушений трудового законодательства. А ведь было проведено всего лишь 25 проверок. На основе этих данных можно утверждать, что практически на любом предприятии Липецкой области имеет место нарушение соблюдения законодательства об оплате труда.

Государственной инспекцией труда в Липецкой области опосредованно было привлечено к административной ответственности в виде штрафа 4 субъекта на общую сумму 37 500 рублей.

В результате вмешательства Гострудинспекции в январе 54 работника получили задержанную заработную плату на общую сумму 1 040 000 рублей.

17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов