• Главная
  • Липецкий «Юниор» уступил в первом матче в 2012 году
17:33, 31 января 2012 г.

Липецкий «Юниор» уступил в первом матче в 2012 году

Липецкий «Юниор» сыграл первый матч в 2012 году в рамках открытого молодежного первенства Москвы по хоккею. Причем липецкие хоккеисты получили возможность сыграть на родном льду, хотя регламентом это не предусмотрено. По правилам лиги все матчи турнира должны проходить на площадках подмосковных команд.

Однако подольский «Витязь» пошел навстречу «Юниору» и перенес игру в Липецк. Таким образом, липецкие хоккеисты получили возможность второй раз в сезоне сыграть перед своими болельщиками. До этого «Юниор» принимал дома воскресенский «Химик» и уступил 2:4.

На этот раз липчане вновь уступили. В случае победы над «Витязем» «Юниор» мог догнать подольский клуб в турнирной таблице, но в итоге на табло горели все те же цифры, что и в игре с «Химиком» - 2:4. В составе липчан голами отметились Алексей Колесов и Дмитрий Кривоносов.

Теперь в активе «Юниора» 6 побед при 10 поражениях и восьмое место в турнирной таблице. До окончания регулярного чемпионата липецким хоккеистам предстоит провести два матча в подмосковной Балашихе против местного «Олимпийца».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...