Тулячка облила отца уксусной кислотой

В Тульской области осуждена 25-летняя жительница города Ефремова. Она признана виновной в причинении средней тяжести вреда здоровью (ч.1 ст.112 УК РФ). Жертвой женщины стал ее собственный отец.

Инцидент произошел в селе Архангельское Каменского района, куда осужденная приехала погостить к своему отцу. На лестничной площадке между родственниками разгорелся конфликт. В ходе ссоры женщина вытащила из сумки банку с уксусной кислотой и выплеснула ее в лицо родителю.

Пострадавший был доставлен в больницу с химическими ожогами век и кожи лица 1-2 степени.

На суде злоумышленница свою вину полностью признала. Ей назначили наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов