Липецкие каратисты завоевали 5 наград в Туле

В Туле состоялись чемпионат и первенство Центрального Федерального округа по каратэ. В соревнованиях участвовало более 200 спортсменов. В их числе были и липчане.

Сразу трем представителям сборной Липецкой области удалось завовать золотые награды. Азер Мамедали стал лучшим в весовой категории свыше 84 килограммов. Диане Нахле не было равных в весе до 61 килограмма. Виктор Руднев выиграл молодежные соревнования в категории до 70 килограммов.

Еще двое липчан остановились в шаге от финала. Максим Бунеев и Анжелика Жукова в своих весовых категориях заняли итоговые третьи места и завоевали бронзовые награды турнира.

Лучшие спортсмены по итогам чемпионата ЦФО получили возможность выступить на чемпионате страны, который состоится в Тюмени 9-10 марта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов