В Приамурье цистерны с нефтью опрокинулись и загорелись

17 цистерн с нефтью после аварии грузового состава сошли с рельсов и загорелись в Приамурье. Инцидент произошел сегодня ночью. В настоящий момент открытое горение ликвидировано. Боевые расчеты пожарных проводят охлаждение цистерн, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Авария грузового состава произошла в Бурейском районе. С рельсов сошли 17 из 68 цистерн. Нефть разлилась и загорелась. В результате аварии на грунт вылилось от 100 до 200 тонн нефти. Площадь пожара составила 600 кв. м. Повреждены рельсы в обоих направлениях.

Сейчас подсчитывается причиненный ущерб, специалисты объявят масштаб ЧП, а также площадь загрязнения нефтепродуктами и экологические последствия для этого района.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов