Банкротство «Ланта-тур вояж»: туристов вывезут бесплатно

МИД России оказывает содействие туристам, пострадавшим от банкротства туроператора "Ланта-тур вояж". Сейчас в центре внимания проблема доставки клиентов компании, находящихся за границей, обратно в Россию.

По результатам переговоров с авиакомпаниями, "Аэрофлот" и "Трансаэро" уже подтвердили, что вывезут туристов из курортных зон без дополнительных сборов. Вылета на родину ожидают российские туристы в Таиланде, Вьетнаме и Доминиканской Республике. По оценкам разормвшейся турфирмы в настоящий момент за рубежом находятся около 2,7 тысяч ее клиентов.

Напомним, туроператор "Ланта-тур вояж" заявил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью надлежащим образом обеспечить финансирование заказанных услуг. Из-за этого российские туристы, отдыхающие за рубежом, оказались в затруднительном положении. Во многих отелях с клиентов компании требуют оплатить проживание за собственный счет, так как туроператор этих денег отелям не перечислил.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов