• Главная
  • В Липецке бытовой семейный конфликт закончился трагедией
16:21, 30 января 2012 г.

В Липецке бытовой семейный конфликт закончился трагедией

28 января в Липецке было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Труп 23-летнего молодого человека нашли около одного из домов на улице Новотепличная. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Позже по подозрению в совершении преступления был задержан 51-летний отец убитого парня. По версии следствия, 28 января в доме мужчины развернулся бытовой конфликт, в результате которого один человек был убит и один ранен. В тот день хозяин квартиры вместе с сыном и супругой отмечали какую-то дату. После застолья мужчина, разгоряченный спиртными напитками, устроил скандал с женой. За женщину заступился сын, после чего выяснение отношений продолжилось уже между мужчинами. В какой-то момент они переместились на улицу, где отец ударил сына ножом в грудь. Оставив парня умирать на улице, он вернулся в квартиру и тем же ножом ударил в живот жену. Женщина
в настоящий момент находится в реанимации, за ее жизнь борются медики.

Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...