Липецкими наркополицейскими изъято из незаконного оборота свыше 150 доз героина

30-летний житель Липецка был задержан в ходе проведения рейдовых мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято около 16 граммов героина, что является особо крупным размером. Из такого количества наркотика можно приготовить более 150 разовых доз.

За хранение наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Подозреваемому в совершении данного преступления грозит до 10 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов