• Главная
  • В Липецкой области задавили пешехода
11:15, 30 января 2012 г.

В Липецкой области задавили пешехода

За прошедшие выходные дни на территории Липецкой области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 22 получили ранения различной степени тяжести.

В Правобережном округе Липецка, 28 января, в 20:05, владелец Ауди-100 допустил столкновение с автомобилем Ауди-6. Три пассажира Ауди-100 и водитель авто с различными травмами были госпитализированы.

В Становлянском районе произошло столкновение автомобиля КамАЗ с идущим железнодорожным пассажирским поездом.Предварительно, КамАЗ выехал на железнодорожный переезд под запрещающий сигнал светофора.

В Лебедянском районе Москвич-2140 допустил съезд в кювет и опрокидывание.

В Грязинском районе, 29 января, примерно в 21:30, на автодороге Грязи-Коробовка 55-водитель автомобиля МАЗ допустил наезд на 61-летнего пешехода. Предварительно, виноват водитель грузовика. Пешеход был доставлен в Грязинскую ЦРБ, где от полученных травм скончался.

За прошедшие трое суток в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 976 нарушений ПДД водителями. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 120 случаях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...