В Липецкой области задавили пешехода

За прошедшие выходные дни на территории Липецкой области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 22 получили ранения различной степени тяжести.

В Правобережном округе Липецка, 28 января, в 20:05, владелец Ауди-100 допустил столкновение с автомобилем Ауди-6. Три пассажира Ауди-100 и водитель авто с различными травмами были госпитализированы.

В Становлянском районе произошло столкновение автомобиля КамАЗ с идущим железнодорожным пассажирским поездом.Предварительно, КамАЗ выехал на железнодорожный переезд под запрещающий сигнал светофора.

В Лебедянском районе Москвич-2140 допустил съезд в кювет и опрокидывание.

В Грязинском районе, 29 января, примерно в 21:30, на автодороге Грязи-Коробовка 55-водитель автомобиля МАЗ допустил наезд на 61-летнего пешехода. Предварительно, виноват водитель грузовика. Пешеход был доставлен в Грязинскую ЦРБ, где от полученных травм скончался.

За прошедшие трое суток в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 976 нарушений ПДД водителями. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 120 случаях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов