ДТП во Флориде унесло жизни десятка человек

В американском штате Флорида жертвами крупной автоаварии на скоростной трассе стали, по предварительным данным, не менее 10 человек.

Рано утром в воскресенье на шоссе 75 в штате Флорида на юго-востоке США произошло ДТП с участием 12 легковых автомобилей и шести грузовиков.

По некоторым данным, также среди разбившихся автомобилей, есть микроавтобус.

По информации, полученной от спасателей, причиной трагедии стал туман и дым от лесного пожара, а затем задымление, возникшее в результате возгорания одного из грузовиков, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Выжившие в ДТП рассказали, что попали в настоящий кошмар. Многие автомобили загорелись, некоторые люди оказались заблокированы в своих машинах.

Как рассказали полицейские, в результате ДТП погибли 10 человек, четверо из них находились в одном автомобиле. С ранениями различной степени тяжести в больницы были доставлены 18 человек.

Прибывшие на место ДТП полицейские из-за тумана даже не сразу смоли разглядеть, что произошло. На какое-то время они полностью перекрыли движение по всем шести полосам шоссе.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов