Анатолий Гольцов избран президентом Липецкой торгово-промышленной палаты

Сегодня по итогам очередной Конференции членов Липецкой торгово-промышленной палаты, состоявшейся в администрации Липецкой области, большинством голосов президентом ТПП был выбран Анатолий Гольцов, занимающий до настоящего времени должность председателя управления инновационной, промышленной политики и транспорта. Эту информацию LRNews.ru подтвердили в пресс-службе Липецкой ТПП. Елена Безбородова, ранее занимающая должность главы Палаты, покинула этот пост по собственному желанию.

Как стало известно LRNews.ru, в управление инновационной, промышленной политики и транспорта распоряжения об освобождении Анатолия Гольцова от должности председателя пока не поступало.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов