В Краснодаре у дома судьи взорвалась бомба

В Краснодаре рядом с домом федерального судьи сегодня прогремел взрыв.

Взрывное устройство сработало в тот момент, когда судья, направляясь на работу, вышел из двора своего дома и садился в служебный автомобиль. Оно было заложено «в ветках растущей на обочине дороги ели», сообщила пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю. В результате небольшие повреждения получил автомобиль и расположенный неподалеку ресторан. Жертв и пострадавших нет.

На месте взрыва продолжает работу следователь, выясняются всех обстоятельства случившегося, устанавливаются мощность и конструкция взрывного устройства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов