Депутат Санкт-Петербурга задержан с кейсом наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали депутата одного из муниципальных советов Петербурга Дмитрия Ларикова, у которого изъяли пластиковый кейс, в котором находились 30 пакетов с гашишем общей массой 2,9 килограмма.

Задержание депутата 4 созыва муниципального совета муниципального образования муниципального округа №54 Санкт-Петербурга Дмитрия Ларикова произошло у дома №43 по улице Митинской. Свертки с наркотиками находились в пластиковом кейсе Ларикова.

По данным следствия, Лариков выехал из Петербурга 25 января в три часа дня, попросив за 10 тысяч рублей своего знакомого отвезти его в Москву. Приехав ночью к продуктовому магазину по улице Митинской, он собирался оставить кейс в камере хранения.

Главное следственное управление СК по Москве возбудило дело о приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере (часть 1 статья 30, пункт "г" части 3 статьи 228.1 УК РФ). Максимальное наказание по этим статьям - 20 лет заключения.

Следствие планирует ходатайствовать перед судом об аресте Ларикова. В ближайшее время он будет допрошен в качестве подозреваемого.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов