В Ельце воронежец приговорен к 8,6 годам «строгача»м

Елецкий городской суд вынес приговор воронежцу по обвинению в незаконном приобретении наркотика в особо крупном размере, покушении на его сбыт и мошенничестве.

В апреле прошлого года мужчина приобрел 25,52 г наркотической смеси, содержащей в своем составе героин. Затем он предпринял попытку сбыть 4,93 г указанного вещества за 6 тысяч рублей.

В июне того же года подсудимый продал жителю Ельца под видом героина порошок, который в своем составе не содержал никаких наркотических веществ. С покупателя он взял 10 тысяч рублей. 

Все совершенные преступления были своевременно выявлены и пресечены правоохранительными органами. Подсудимый полностью признал свою вину. По совокупности совершенных преступлений виновный приговорен к 8,6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов