Нальчик: убитый в школе мужчина оказался летчиком

Установлена личность мужчины, который был убит в одной из школ Нальчика во время вооруженного нападения. Жертвой бандитов стал 27-летний старший лейтенант Денис Николаев, летчик-штурмовик местной воинской части. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление СК РФ по Кабардино-Балкарии.

Мотивы убийства пока неизвестны. Сейчас следователи ведут поиск преступников и выясняют обстоятельства нападения.

Напомним, нападение на школу произошло накануне вечером. Двое неизвестных в масках ворвались в спортзал, когда там тренировались несколько мужчин. Преступники связали всех, кто находился в зале, одному из мужчин они перерезали горло. После чего скрылись. Уголовное дело возбуждено по 105-й статье УК РФ (убийство).

17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов