На Алтае сгорели внучка и бабушка

49-летняя женщина и грудной ребенок погибли в результате пожара в частном доме в райцентре Шелаболиха Алтайского края в ночь на пятницу.

На момент прибытия первого подразделения пожарных было сильное задымление в доме.

В доме находились хозяйка и трое ее внуков. Понимая, что своими силами потушить пожар не получится, женщина вывела 5-летнюю внучку и 7-летнего внука на улицу. Вернувшись за семимесячной внучкой, женщина не смогла выйти из горящего дома из-за сильного задымления.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, пожарные вынесли женщину и ребенка на свежий воздух и передали их бригаде скорой помощи. К сожалению, спасти не удалось ни женщину, ни ребенка, они скончались в больнице.

Предположительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов