Сын Ивана Затевахина разбился на машине

На юго-востоке столицы сегодня ночью в серьезное ДТП на своем БМВ попал сын популярного телеведущего популярной передачи «Диалоги о животных» Ивана Затевахина 21-летний Игорь, более известный как хип-хопер, работающий под псевдонимом «Пёс».

Игорь Затевахин не справился с управлением и влетел на полной скорости в снегоуборочную машину.

Затевахин отделался сотрясением мозга, а вот его 17-летняя пассажирка погибла от полученных травм. От сильного удара девушка вылетела через лобовое стекло.

Также врачи отметили, что он намекал на взятку, лишь бы те не сообщали отцу. Однако Иван Затевахин был информирован и сильно расстроен.

ДТП случилось на Волгоградском проспекте, недалеко от дома № 43, причины ДТП и виновника предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

К слову, это уже не первый неприятный инцидент, связанный с Игорем Затевахиным. Пару лет назад в его квартиру на вызов соседей приезжала милиция, чтобы успокоить расшумевшуюся молодежь, - Игорь, воспользовавшись временным отсутствием родителей, закатил «пир на весь мир».

54 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов