В Липецке будут судить сотрудника колонии по обвинению в получении взятки

В Липецкой области на скамью подсудимых сядет начальник отряда исправительной колонии. Капитан внутренней службы ИК №2 УФСИН России по Липецкой области обвиняется в получении взятки по ч.1 ст.290 УК РФ.

По версии следствия, 09 октября 2011 года в районе остановки общественного транспорта «Авторемзавод» в Липецке капитан получил взятку в размере 20 тысяч рублей. Именно такую сумму ему передал отец одного из осужденных, отбывающего наказание в ИК №2. Сотрудник колонии в свою очередь обещал подготовить положительную характеристику и создать условия для условно-досрочного освобождения осужденного.

Сотрудники УФСБ, собственной безопасности УФСИН и СУ СК России по Липецкой области задержали взяточника с поличным сразу после получения взятки.

В настоящий момент уголовное дело передано в суд, где будет рассмотрено по существу, сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов