В Липецке дачник погиб в огне

25 января на территории Липецкой области произошло 5 пожаров. 1 человек погиб.

В 18:53 возгорание произошло в садовом домике садоводческого общества «Строитель-2» в Липецке. На место пожара прибыл расчет 7 пожарной части. У брандмейстеров была информация о том, что в домике может быть человек. 

- При проведении разведки пожарные обнаружили в комнате тело 37-летнего хозяина дома. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области.

Еще один серьезный пожар произошел в деревне Екатериновка Долгоруковского района. Из-за неисправности дымохода загорелся гараж одного из домов. На место пожара выехали два отделения 25 ПЧ.

К прибытию пожарных соседи помогли владельцу выкатить из гаража автомобиль «Ауди».

Огнеборцам удалось не допустить распространения огня на близлежащие дома.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов