Экс-главу пресс-службы МВД подозревают в мошенничестве

Директор департамента Минсельхоза Олег Аксенов подозревается в крупном мошенничестве. Как сообщил журналистам официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, будучи начальником управления информации МВД РФ Аксенов якобы похитил 500 тысяч долларов. В отношении него возбуждено уголовное дело по 4 ст.159 УК РФ - "Мошенничество".

Маркин отметил, что в настоящее время проводятся обыски по месту жительства и работы Аксенова, а также по месту жительства совладельца информационного агентства "РусьИнформСервис" Алексея Трушина, который проходит по делу как сообщник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов