В Подмосковье овчарка изуродовала школьницу

В подмосковном Воскресенске в минувшую субботу среднеазиатская овчарка искусала 12-летню девочку. Собака сильно повредила ребенку лицо. В результате полученных травм на лицо девочки было наложено около десяти швов.

Собака набросилась на школьницу рядом с местной ветлечебницей. Овчарка повалила ребенка на землю и вцепилась ей в лицо. По оценке полицейских, хозяин не обеспечил необходимых мер безопасности, выведя собаку из машины на улицу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Хозяину овчарки может грозить до трех лет заключения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов