В Липецке будут судить женщину, зарезавшую бывшего мужа

В Липецке на скамью подсудимых сядет 46-летняя женщина, зарезавшая бывшего мужа. Ей вменяется ч.1 ст.107 УК РФ – «убийство в состоянии аффекта».

По версии следствия, 23 сентября прошлого года между бывшими супругами, несмотря на развод проживающими в одной квартире, вспыхнул очередной скандал. Мужчина часто злоупотреблял спиртными напитками, а женщина, живущая с ним на одной территории, длительное время была вынуждена терпеть пьянство бывшего мужа. На этой почве между ними часто происходили конфликты. Очередная ссора закончилась тем, что «находясь в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, возникшего на фоне совокупности длительной конфликтной ситуации», женщина схватила нож и ударила им бывшего супруга в грудь, - рассказали в пресс-службе СК РФ по Липецкой области.

Полученное ножевое ранение стало для мужчины летальным.

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения, оно направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов