В Липецке «шестерка» протаранила «Ладу-Калину»

3 человека пострадали в ДТП за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В 6.30 на автодороге Липецк – Грязи в Липецке 24-летний водитель ВАЗ-2110 столкнулся с ВАЗ-2108, за рулем которого был 26-летний житель Грязинского района. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «десятки», который нарушил очередность проезда. В результате пострадали оба водителя – они получили ушибы.

В 20.10 на улице Гагарина 23-летний водитель ВАЗ-2106 врезался в стоящую на месте «Ладу-Калину». В салоне «калины» находилась 26-летняя женщина. От удара она получила сотрясение мозга и перелом бедра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов