• Главная
  • В Липецке автолюбители игнорируют новые дорожные знаки
13:15, 24 января 2012 г.

В Липецке автолюбители игнорируют новые дорожные знаки

В Липецке сотрудники ГИБДД провели рейды по выявлению нарушений ПДД на тех участках дороги, где совсем недавно произошли изменения в организации дорожного движения. За тем, на сколько добросовестно водители следуют новым дорожным знакам автоинспекторы наблюдали перекрестке улиц Папина и Терешковой, а также на Кольце Трубного завода, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

Напомним, на перекрестке улиц Папина и Терешковой из крайней левой полосы запретили поворот налево, теперь там разрешено движение только по прямой. А на Кольце в связи с тем, что убрали трамвайные рельсы, появилась дополнительная полоса для движения в сторону улицы Московской и теперь две полосы справа предназначены только для поворота в сторону Лебедянского шоссе. Все изменения отражены на дорожных знаках, но как показали результаты рейдов, не все водители им следуют.

За время рейдов инспекторы ДПС выявили десятки нарушений на этих участках дороги. В большинстве случаев водители объясняют нарушения спешкой или невнимательностью. Аволюбителям, которые ездят по привычке, не обращая внимания на дорожные знаки, теперь придется заплатить штраф в размере от одной до полутора тысяч рублей.
Поделиться

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...