Сколько будет продолжаться террор водителей маршруток над пешеходами

Сегодня в нашу редакцию позвонил мужчина и, сбивающимся от негодования и безысходности голосом, рассказал о происходящем на дорогах Липецка беспределе.

24 января 2012 года в 11:00 на перекресткеплощадиГероев и улицы Зегеля люди переходящие по пешеходному переходу на зеленый свет замерли от ужаса. Прямо на них, на огромной скорости летело маршрутное такси № 353. Благодаря реакции пешеходов, трагедии удалось избежать.

За последние годы количество аварий с участием маршрутного такси значительно увеличилось. И жителей города Липецка очень интересуют ответы на следующие вопросы: Кто отвечает за это? Можно ли повлиять на провинившегося водителя? Куда смотрит Мэрия? Можем ли мы чувствовать себя на дорогах в безопасности?

Иможет кто-нибудь дать гарантию, что следующий лихач не будет лететь на огромной скорости, на меня и мою семью? Президент, Мэр -думаю вряд ли.

С уважением, Ваш специальный корреспондент pronews48 Дарья Малютина.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов