В Липецке парень убил свою девушку за то, что она назвала его чужим именем

В Липецкой области будут судить 25-летнего молодого человека, обвиняемого в убийстве своей девушке и краже ее мобильного телефона. Обвинение липчанину предъявлено по 2-м статьям уголовного кодекса - ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, трагедия произошла 11 ноября прошлого года в подвале дома по улице Стаханова.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Липецкой области, в подвальном помещении молодые люди вступали в интимные отношения. Во время полового акта девушка назвала молодого человека другим мужским именем, что привело его в ярость. Ревнивец схватил обломок кирпича и 10 раз ударил им свою подругу. 21-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте. А молодой человек схватил мобильный телефон жертвы и скрылся с места преступления.

В настоящий момент расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения, оно передано в суд, где будет рассмотрено по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов