Теракт в Домодедово: СК предъявит первые обвинения

Следственный комитет РФ предъявит первые обвинения по делу о теракте в Домодедово. В отношении 4-х членов организованного преступного сообщества расследование уже завершено. Установлено что участие в подготовке теракта принимали братья Яндиевы, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев.

По данным следствия, ровно год назад, 24 января 2011 года, около половины пятого вечера в зоне прилетов иностранных авиалиний в международном аэропорту Домодедово 21-летний Магомед Евлоев совершил самоподрыв, в результате которого сработало взрывное устройство массой от 2 до 3 кг в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами.

Жертвами теракта стали 37 человек, 173 человека получили ранения. Всего в состав организованного преступного сообщества входили примерно 35 человек.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов