Наложен карантин!

На основании представлений Управления Россельхознадзора по Липецкой области о выявлении очагов заражения карантинными объектами Главой администрации Липецкой области О.П. Королевым в январе 2012 года подписано постановление о наложении карантина по повилике полевой:


в границах территории ОАО «Большие Избищи» Лебедянского муниципального района на площади 110 га;


в границах территории ОАО «Липецкмясопром» Лев Толстовского муниципального района на площади 11,9 га;


в границах территории ОАО ПХЗ «Хлевенское» Хлевенского муниципального района на площади 7,2 га;


в границах территории ООО «Лебедянское» Лебедянского муниципального района на площади 5,2 га.

Напоминаем, что в соответствии со ст. ст. 11, 12 Федерального закона от 15.07.2000г. №99-ФЗ «О карантине растений» в целях своевременного выявления карантинных объектов, определения границ их очагов, подкарантинные объекты подлежат систематическому карантинному фитосанитарному обследованию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов