Безработица в Липецке составляет 0,7%

Принятая в Липецкой области специальная программа позволила за год сократить уровень безработицы в регионе до 0,7% от экономически активного населения, сообщает пресс-служба администрации региона. К слову, это - четвертый аналогичный показатель в России.

Напомним, что на заседании администрации региона в сентябре 2011 года было одобрено инициативное предложение о разработке проекта целевой программы "Содействие занятости населения в Липецкой области на 2012-2014 годы".

Тогда численность зарегистрированных безработных жителей составила 4,4 тыс. человек. Уровень безработицы не превышал 0,8% от экономически активного населения региона. Объем финансирования мероприятий программы составил около 455,3 млн рублей.

За 2011 год области создано 5516 новых рабочих мест, в том числе в сфере малого бизнеса. В первом полугодии в службу занятости заявлено 27,3 тыс. вакансий от 1,4 тыс. предприятий и организаций области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов