Двух жительниц Липецкой области лишили родительских прав

В 2011 году городские и районные прокуроры провели большую работу по защите детей от жестокого обращения.

Так, по требованию прокурора Хлевенского района Задонский районный суд лишил родительских прав гражданку «К.». Проверка показала, что женщина на протяжении 11 месяцев не принимала никакого участия в судьбе своих детей.

Тот же суд отказал в правах на ребенка гражданке «Д.». Она нанесла дочери тяжелые телесные повреждения, угрожала ей убийством, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Кроме того, прокурорами в 2011 году было направлено в суд 4 заявления о компенсации морального вреда детям, пострадавшим от жестокого обращения со стороны взрослых.

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов