Капитан «Коста Конкордиа» доставлен в суд

Капитану лайнера "Коста Конкордия" Франческо Скеттино грозит до 15 лет тюрьмы. Сегодня суд должен решить, оставлять ли его под стражей.

Ранее представители правоохранительных органов допросили капитана, а так же провели тесты на наличие наркотических веществ в крови и волосах Скеттино, который отвергает обвинения в том, что покинул судно раньше, чем то требуют правила безопасности.

Под следствием также и первый помощник капитана Чиро Амбросио. В прокуратуре сообщили, что готовятся задержать еще минимум трех членов экипажа.

Напомним, круизный лайнер Costa Concordia потерпел крушение 13 января у итальянского острова Джильйо. На судне находились свыше 4 тысяч человек. По последним данным, 11 человек погибли, 23 считаются пропавшими. Спасательно-поисковые работы на месте катастрофы продолжаются.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов