У самолета на Ямале отказал двигатель

На Ямале сегодня совершил аварийную посадку самолет АН-26 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс из Нового Уренгоя в Тюмень. На борту самолета находилось 32 человека. Пострадавших нет. Предварительная причина аварийной посадки - отказ левого двигателя.

От эвакуации пассажиры воздушного судна отказались и покинули борт самостоятельно.

На данный момент все пассажиры аварийного рейса находятся в аэропорту города Ноябрьск и ожидают вылета к месту назначения.

Обстоятельства авиационного инцидента уточняются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов