У берега Турции терпит крушение круизный сухогруз

В Мраморном море у берегов Стамбула в результате сильного шторма произошло столкновение крупного сухогруза под флагом Сьерра-Леоне с двумя небольшими судами.

От удара в 86-метровом сухогрузе "Каян-1" образовалась пробоина, он сильно накренился и набирает воду. Велика вероятность затопления судна.

На место ЧП направлены корабли турецкой береговой охраны. На борту судна, терпящего бедствие, находится команда из 13 моряков.

В спасательных работах задействованы пять турецких судов, два буксира. Команда водолазов, в свою очередь, исследует подводную часть судна в кормовой части, куда поступает вода.

Из-за непогоды в пятницу отменен ряд рейсов паромов, курсирующих между европейской и азиатской частями Стамбула в Мраморном море, а также транзит судов через Босфор.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов