В Братске подросток ушел под асфальт по уши

13-летний подросток провалился в промоину на дороге в центре Братска. Мать провалившегося под асфальт ребёнка заявила в прокуратуру города.

Женщина винит в случившемся местные коммунальные службы. Утром мать Артура Герасимова позвонила в коммунальную службу, где ей предложили компенсировать доставленные неудобства деньгами и замять историю. Через несколько часов после звонка матери коммунальщики заделали яму с водой.

Мать подростка Ольга Березина успела сделать несколько фотографий промоину, в которой чуть не погиб ее сын и обратилась с заявлением в прокуратуру. Жалоба принята, сейчас прокуратура Центрального округа Братска проводит доследственную проверку.

Это происшествие очень напоминает недавнюю трагедию в Брянске, когда в канализационный коллектор провалилась женщина с коляской. В люльке спал ее полуторагодовалый сын. Женщину удалось вытащить из ямы. А вот младенец погиб.

38 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов