«Коста Конкордия»: спасательная операция приостановлена

На потерпевшем крушение лайнере "Коста Конкордиа" вновь приостановлены поисково-спасательные работы, сообщает ИТАР-ТАСС. Спасательная операция прервана из-за того, что судно снова стало смещаться. Ранее поиск пропавших без вести пассажиров уже прерывался 16 января в связи с тем что лежавшее на боку судно сдвинулось по дну.

В ближайшее время должно состояться экстренное совещание всех сил, принимающих участие в спасательной операции. Участники планируют обсудить дальнейший план действий.

По последним данным, остается неизвестной судьба 21 человека. В списке пигибших 11 пассажиров лайнера. Всего на борту «Конкордии» было более 3 тысяч человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов