Кабинет стоматолога убил 3-летнюю малышку

Стоматологическая процедура в одной из петербургских клиник окончилась трагедией: трехлетняя девочка умерла в больнице после операции под общим наркозом.

Девочка была госпитализирована в детскую больницу, где спустя два дня умерла.

- По данному факту Главным следственным управлением СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности, в связи с неисполнением лицом своих профессиональных обязанностей»), - сообщает пресс-служба СК РФ.

Выяснилось, что информация о смерти ребенка поступила в Следственный комитет слишком поздно. Теперь следователям предстоит выяснить, что стало причиной задержки. Расследование дела взято на особый контроль руководством Следственного комитета.

73 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов