Пилот российского борта умер в полете

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту смерти второго пилота "Боинга-757", совершавшего рейс из Бангкока в Новосибирск.

Самолет вылетел из Бангкока около 21 часа по новосибирскому времени. Через три часа после взлета 44-летний второй пилот Сергей Голев почувствовал себя плохо. Он был перемещен из кабины в вестибюль бортпроводников. Среди пассажиров рейса оказался врач-кардиолог, который оказал летчику первую помощь.

Когда самочувствие пилота резко ухудшилось, экипаж самолета запросил посадку в Китае, но мужчина скончался.

«Боинг» приземлился в аэропорту "Толмачево" с погибшим пилотом на борту.

К счастью, посадка была проведена в штатном режиме, никто из 239 пассажиров не пострадал.

По предварительной оценке кардиолога-пассажира, пилот скончался от обширного инфаркта. Для расследования инцидента также создана комиссия в Тюменском межрегиональном управлении Росавиации.

Позднее пресс-служба аэропорта Толмачево заявила, что пилот в том рейсе летел в качестве пассажира.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов