В Липецке 4-летняя девочка едва не погибла при пожаре

Сегодня ночью в Липецке при пожаре погиб мужчина и пострадал ребенок. Возгорание произошло в квартире дома по улице Депутатская на 8-м этаже. Пожарных вызвали соседи, которые почувствовали запах дыма.

- Сообщение о возгорании поступило в 0.36. На место выехали 3 отделения 6 пожарной части, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области.

Когда на место прибыли брандмейстеры, на площадке 8-го этажа было сильное задымление. Пожарным пришлось вскрывать металлическую дверь, из-под которой валил дым. В квартире они обнаружили труп мужчины. На полу в кухне также была найдена 4-летняя девочка, отравившаяся угарным газом. Ребенка госпитализировали на «скорой».

По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание неисправности елочной гирлянды. Как сообщили соседи, погибший мужчина часто злоупотреблял спиртными напитками.

65 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов