В метро Москвы бурят зарезал дагестанца

В Москве житель Бурятии зарезал уроженца Дагестана. Инцидент произошел в ночь на 20 января, в подземном переходе на западе столицы.

Сегодня около 0.10 в подземном переходе у станции метро «Киевская» кольцевая сотрудники полиции 4 отдела УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве задержали 30 - летнего уроженца республики Бурятия, который в ходе конфликта с двумя уроженцами республики Дагестан нанёс им ножевые ранения.

Раненому дагестанцу вызвана машина "Скорой помощи". По дороге в больницу он скончался.

Причины конфликта устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов