Экипаж «Косты Конкордии» скрывал масштабы трагедии

Экипаж потерпевшего крушение лайнера "Коста Конкордия" пытался скрыть истинные масштабы катастрофы от береговой охраны. Такие выводы можно сделать исходя из расшифровки первого радиоконтакта между портовыми властями и членами экипажа судна.

Запись разговора опубликовали итальянские СМИ. На ней слышно, что служащий портовой администрации пытается выяснить, что происходит на судне. Член экипажа лайнера отвечает, что на борту погас свет. В этот момент «Коста Конкордия» уже налетела на риф и получила пробоину. Но экипаж об этом умалчивает, отказываясь при этом от помощи портовой службы.

В результате лайнер на борту которого находилось более 3 тысяч человек вскоре стал кренить и тонуть. 11 человек погибли, о судьбе еще 21 человека пока ничего не известно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов