В Москве идет эвакуация из горящего дома

В квартире девятиэтажного дома на востоке Москвы в пятницу, 20 января, произошел пожар. Спасатели прибыли на место происшествия и начали эвакуацию жильцов дома.

Возгорание произошло в трехкомнатной квартире на девятом этаже в жилом доме на Парковой улице. С восьмого этажа уже спасены восемь жильцов, проводится дальнейшая эвакуация.

ЧП произошло по адресу: 15-я Парковая улица, 36/63. Загорелась трехкомнатная квартира на девятом этаже здания. Площадь пожара, по предварительным данным, составляет 4 кв. метра.

Уже известно, что один человек получил травмы.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве уточнили, что в одной из квартир дома загорелась мебель и личные вещи хозяев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов