• Главная
  • В Липецкой области будут судить извращенца, насиловавшего собственных детей
09:30, 20 января 2012 г.

В Липецкой области будут судить извращенца, насиловавшего собственных детей

В Липецкой области перед судом предстанет 36-летний житель Ельца, обвиняемый жестоком обращении с детьми и изнасиловании несовершеннолетней девочки. Отвечать ему придется сразу по нескольким статьям. Педофилу инкриминируются ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По версии следствия, с сентября 2007 по январь 2011 года он регулярно насиловал собственную дочь, оказывая на нее физическое и психологическое воздействие. Насильственные действия сексуального характера он совершал также и в отношении своего 5-летнего сына. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина устраивал скандалы, запугивал детей и избивал их.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, после утверждения обвинительного заключения оно направлено в суд, сообщает СУ СК РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...