Организатор убийства следователя получил 26 лет тюрьмы

Городской суд Петербурга сегодня вынес приговор Сергею Кирильчуку по обвинению в организации убийства следователя Дмитрия Марининова. Ему назначено наказание в виде лишения свободы в колонии строго режима на срок 26 лет.

В 2008 году Марининов собирал информацию о незаконной деятельности преступной группы Кирильчука, после чего передал ее в правоохранительные органы. Летом этого года Кирильчук организовал убийство следователя, пообещав при этом своим подельникам вознаграждение в размере 15 тысяч долларов. 15 января 2009 года Марининов был застрелен у подъезда собственного дома.

В качестве вознаграждения за убийство преступники получили от Кирильчука около 600 граммов героина. В ходе судебного следствия Кирильчук не признал вину и настаивал, что не имеет никакого отношения к убийству и торговле наркотиками.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов